اختيار من بين دورات لغة الايطالية ودروس التغذية 11 في ايطاليا
تحديد النتائج بمعايير
مسح كافة عوامل التصفية
مسح عامل التصفية
مسح عامل التصفية
مسح عامل التصفية
مسح عامل التصفية
مسح عامل التصفية
مسح عامل التصفية
مسح عامل التصفية
-
مسح عامل التصفية
مسح عامل التصفية
مسح عامل التصفية
مسح عامل التصفية
مسح عامل التصفية
مسح عامل التصفية
$
-
$
مسح عامل التصفية
الايطالية courses and food classes in ايطاليا are for students who want to study الايطالية and take part in food-related activities, such as wine and cooking.
تشتهر المأكولات الإيطالية والنبيذ الإيطالي في جميع أنحاء العالم ، ويرغب المزيد والمزيد من الطلاب في تعلم اللغة الإيطالية والمأكولات الإيطالية معًا.
تقدم لك Scuola Toscana دورتين مختلفتين للطبخ ، واحدة حيث يمكنك دراسة التواصل الاجتماعي الإيطالي والاستمتاع بدروس الطبخ في إيطاليا ، ودورة أخرى كاملة ومكثفة ، مع درس وقائمة مختلفة كل يوم.
في DA Siena سوف تدرس اللغة الإيطالية في الصباح ، ومرتين في الأسبوع ، سوف تأخذ دروس الطبخ المسائية العملية مع الطهاة الخبراء لدينا. جرب جمال هذه الدورة الأبدية: تعلم طهي وجبات الطعام التي ستتمكن بالفعل من إعدادها لأصدقائك وعائلتك لسنوات قادمة!
تبدأ مدرسة الطبخ الإيطالية العملية بدراسة المكونات متبوعة بوصف موجز للوصفات وشرح تفصيلي خطوة بخطوة للوجبة المكونة من أربعة / خمسة أطباق التي أنت على وشك إعدادها.
تقدم الدورة خدماتها لجميع الطلاب الذين يعتزمون حضور دورة تدريبية للطهاة أو دورة تدريبية
من التخصص في المطبخ الإيطالي ، والذين يحتاجون إلى إعداد لغوي كافٍ. بالطبع
موصى به لأولئك الطلاب الذين - مهما كانت وظيفتهم أو مهنتهم - يرغبون في الوصول إليها
تعرف بشكل أفضل على هذا الجانب الرائع من الثقافة الإيطالية.
عش في منزل إيطالي خاص وقم بطهي الأطباق التوسكانية النموذجية مع "La mamma". في هذه الجلسات، لن تتعلم وصفات وحيل الطبخ المنزلي في توسكان فحسب، بل ستتواصل أيضًا باللغة الإيطالية، مما يؤدي إلى تحسين لغتك الإيطالية المنطوقة في بيئة عائلية أصيلة.
لا تتمتع الدورة التدريبية في الطبخ المنزلي بطابع احترافي وتهدف إلى تعريف الطلاب بالطعام الإيطالي المعتاد.
خلال الدورة سيتعلم المشاركون بطريقة عملية المبادئ الأساسية للطبخ الإيطالي ، مثل المعكرونة واليخنات والخبز والبيتزا والأطباق النموذجية للمطبخ الإقليمي الإيطالي ، مثل أرز الزعفران من لومباردي والمعكرونة ألا نورما من صقلية.
دورة ذات طبيعة عملية بشكل أساسي تهدف إلى توفير المفاهيم الأساسية والمعلومات المتعلقة بالنبيذ التوسكاني والإيطالي الرئيسي ومزجها مع الأطباق الرئيسية للمطبخ الإيطالي.
يجب حضور هذه الدورة مع دورة لغة.
تفتخر صقلية بواحدة من أغنى تقاليد تذوق الطعام وأكثرها عصارة في إيطاليا. تعال وتعلم كيفية طهي بعض الأطباق التي جعلت المطبخ الصقلي مشهورًا جدًا في جميع أنحاء العالم.