يعكس هذا المؤهل دور الأفراد الذين يستخدمون المعرفة السليمة لعمليات الصناعة ومجموعة واسعة من المهارات الإدارية لتنسيق عمليات الضيافة. إنهم يعملون بشكل مستقل ويتحملون مسؤولية الآخرين ويتخذون مجموعة من القرارات التجارية التشغيلية.
تم تصميم هذه الدورة للتوظيف كطاهي/طباخ في الفنادق والمطاعم والمنتجعات وشركات تقديم الطعام و/أو لمواصلة الدراسات العليا في الطبخ التجاري على مستوى الشهادة الرابعة أو الدبلوم.
تهدف هذه الدورة إلى توفير التدريب وتنمية المهارات في عمليات المطبخ والإدارة الفعالة وتجهيز الطالب لدور الطاهي المؤهل.
سيتعلم الطلاب مجموعة واسعة من المهارات الطهوية المصممة للعمل بنجاح في المطابخ التجارية للمطاعم والفنادق والموتيلات والنوادي والمقاهي ومحلات القهوة وعمليات تقديم الطعام.