تشتهر المأكولات الإيطالية والنبيذ الإيطالي في جميع أنحاء العالم ، ويرغب المزيد والمزيد من الطلاب في تعلم اللغة الإيطالية والمأكولات الإيطالية معًا.
تقدم لك Scuola Toscana دورتين مختلفتين للطبخ ، واحدة حيث يمكنك دراسة التواصل الاجتماعي الإيطالي والاستمتاع بدروس الطبخ في إيطاليا ، ودورة أخرى كاملة ومكثفة ، مع درس وقائمة مختلفة كل يوم.
في DA Siena سوف تدرس اللغة الإيطالية في الصباح ، ومرتين في الأسبوع ، سوف تأخذ دروس الطبخ المسائية العملية مع الطهاة الخبراء لدينا. جرب جمال هذه الدورة الأبدية: تعلم طهي وجبات الطعام التي ستتمكن بالفعل من إعدادها لأصدقائك وعائلتك لسنوات قادمة!
تبدأ مدرسة الطبخ الإيطالية العملية بدراسة المكونات متبوعة بوصف موجز للوصفات وشرح تفصيلي خطوة بخطوة للوجبة المكونة من أربعة / خمسة أطباق التي أنت على وشك إعدادها.
عش في منزل إيطالي خاص وقم بطهي الأطباق التوسكانية النموذجية مع "La mamma". في هذه الجلسات، لن تتعلم وصفات وحيل الطبخ المنزلي في توسكان فحسب، بل ستتواصل أيضًا باللغة الإيطالية، مما يؤدي إلى تحسين لغتك الإيطالية المنطوقة في بيئة عائلية أصيلة.
تم تصميم هذا البرنامج لأولئك الذين يرغبون في تعلم اللغة والثقافة الإيطالية في برنامج متكامل.
سيتم عقد الدروس الثقافية في جلستين تتألف كل منهما من حوالي 20/30 دقيقة من المحاضرات في المدرسة.
لا تتمتع الدورة التدريبية في الطبخ المنزلي بطابع احترافي وتهدف إلى تعريف الطلاب بالطعام الإيطالي المعتاد.
خلال الدورة سيتعلم المشاركون بطريقة عملية المبادئ الأساسية للطبخ الإيطالي ، مثل المعكرونة واليخنات والخبز والبيتزا والأطباق النموذجية للمطبخ الإقليمي الإيطالي ، مثل أرز الزعفران من لومباردي والمعكرونة ألا نورما من صقلية.
دورة ذات طبيعة عملية بشكل أساسي تهدف إلى توفير المفاهيم الأساسية والمعلومات المتعلقة بالنبيذ التوسكاني والإيطالي الرئيسي ومزجها مع الأطباق الرئيسية للمطبخ الإيطالي.
يجب حضور هذه الدورة مع دورة لغة.